Золотой Серафим

Представляем вашему вниманию кастом-байк из золота. В буквальном смысле! Не весь конечно, но некоторые золотые детали в нем действительно есть. Вы сможете увидеть чистое золото, выгравированное на многих частях этого красавца. Но мы вернемся к этому позже. Давайте сначала познакомимся с его создателем.

Г-н Майкл Люгнегард / Mikael Lugnegard собственной персоной. Возможно, кому-то он еще не знаком. Но все же это имя стоит знать. Майклу всего 31 год, он родом из Умео, Швеция. Художник и дизайнер по образованию сам признает, что он очень увлечен проектированием. И хотя у него есть опыт промышленного дизайна, он относит себя больше к обычным дизайнерам. Чтобы «оживить» свои чертежи, в 2005 году он создал мастерскую Lugnegard Design.

Познакомились?! Теперь можем перенести наше внимание на его последнее творение, которое Майкл назвал «Серафим». Серафимы – класс небесных существ, упомянутых в Библии на иврите (вики), есть также упоминания святого Преподобного Серафима (Саров, Россия), который был / является одним из самых известных русских монахов. Вот теперь вы знаете значение этого слова. Этот байк не что иное, как божественное творение или что-то потустороннее.

Итак, теперь о байке. Первое слово, которые вы произносите, глядя на этот мощный аппарат, это: Вау! И заметьте, этот байк мощный с правильными пропорциями бака и двигателя, а не резкий, как истребитель Ducati. Можно подумать, что он ходит каждую неделю в спортзал, чтобы выглядеть таким «накаченным» и иметь такие хорошие формы. Но при этом ему удается сохранить свою естественную фигуру. Этот байк – полунейкед, и поэтому выглядит еще более красивым. Фара идет прямо от бака, создавая иллюзию короткой, но мускулистой «шеи». Этот тип байка больше подходит для супергероев из Голливуда, например, такому крутому парню, как Бэтмен. Не правда ли?

Версии: Mad Max и Alpine Star

Если впереди поставить длинный руль, то байк будет похож на чопер, а если короткий и сделать компактный дизайн – то на круизер. Обратите внимание на эти великолепно оформленные колеса. Я не знаю, какой металл был использован в их конструкции, а может, они тоже сделаны из золота.. очевидно одно – смотрятся они потрясающе. Окантовка двигателя также из золота, а блестящие детали, вероятно, это просто драгоценные камни. Но использование золота в отделке никогда не придаст байку изысканности и стиля, а только может улучшить его привлекательность в целом. Именно таким путем и пошел Майк. Двойная рама, сиденье в форме седла, изогнутый маятник – все дополняет друг друга и это тот секрет, который создает поразительный внешний вид байка. Майк рассказал, что он «сильно проникся роскошью того времени, седлом, ручной работы западного типа, а подобную ручную гравировку вы найдете, например, на легендарном револьвере Smith & Wesson, который был использован Уатом Эрпом».

Это действительно единственный в своем роде мотоцикл. И, хотя он открыт для всех, мы ведь знаем, какие клиенты захотят получить эту супе-пупер вещь в свой гараж. Стоит сказать, что Майк – настоящий мастер своего дела. Казалось бы, так легко создавать красивые мотоциклы?!

Посмотрите на байк «Серафим» в варианте «Черный метал».. Майк хотел придать ему внешний вид Безумного Макса, постапокалипсический вид. И никто не может сказать, что он выглядит хуже своего золотого брата!

Также существует еще одна версия Серафима: Alpine Star. И она выглядит также хорошо. Еще одним достоинством, которое хотелось бы отметить – это то, что все здесь совершенно. И чтобы вы не добавили к этому мотоциклу, он все равно будет выглядеть отлично. Только представьте себе его с зеленой неоновой подсветкой.. С ней или без нее, он все равно на высоте!

Это лучший мотоцикл, который я когда-либо видел.. и даже по окончании подготовки этой статьи я все равно еще под впечатлением от него!

Автор: Виктория Чернышова, Андрей Vandamm эксклюзивно для CUSTOMMOTO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *