Самурай из Тайваня

Этот удивительный, то ли готический, то ли викторианский «вибростенд» – последняя работа тайваньской мастерской Rough Crafts. Мотоцикл построен на базе харлеевского двигателя S&S Knucklehead, с использованием тюнинга от легендарных создателей «самурайских чопперов» – Zero Engineering.

Ни для кого не секрет, что Винстон Йе (Winston Yeh) из Rough Crafts является истинным поклонником Zero. «Уникальный стиль мотоциклов Zero, созданный мистером Шинья Кимура (Shinya Kimura), всегда впечатлял нас. И когда мы наконец заполучили тюнинг-комплект Zero, под впечатлением творений великого Кимуры, мы решили создать в их честь мотоцикл».

В дело пошла рама Zero Type 6 – легендарный кит для создания собственного варианта «Самурайских Чопперов» Zero, в том числе вилка спрингер и сиденье. Большинство же остальных деталей изготовлены в Rough Crafts из листового металла, в чем Винс является непревзойденным мастером. «Когда вы располагаете столь великолепным полем для деятельности, вы хотите максимального совершенства в деталях», говорит мастер. Такой принцип сохранился в изготовлении каждой детали мотоцикла, даже такие мелочи как элементы управления – эксклюзивная работа». Аккумуляторный отсек Винс сделал очень компактным, установив при этом более мощную литий-ионную батарею.

«Дизайн нового мотоцикла, с точки зрения эстетики, похож на нашу предыдущую работу – Brass Racer», говорит Винс. «Медь, черный цвет, нео-винтаж – таковы наши предпочтения».

Автор: Андрей Vandamm эксклюзивно для CUSTOMMOTO

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *