Монголы

Какой самый крутой 1%ый клуб в мире? Наиболее интересный 1%ый клуб это «Монголы» («Mongols»). С ними всё просто, это одна жёсткая группа байкеров. По моему мнению, это самый крутой клуб в мире.

Вопрос: Почему Монголы – являются самым крутым клубом? Такое впечатление, что они обладают почти сверхъестественным бесстрашием и стойкостью и 100 % членов клуба в любой момент готовы умереть за клуб. Другие 1%ые клубы «разговоры разговаривают». «Монголы» нет. Откуда мне это известно? Давайте посмотрим на их послужной список.

Во-первых, несколько лет назад, в Калифорнии, они начали публично носить Калифорнийские «цвета». Почему это так важно? Вы должны знать, что тогда единственным 1%ым клубом, который носил Калифорнийские «цвета», были «Ангелы Ада» («Hells Angels»). Другие клубы пробовали одевать «цвета», но «Ангелы ада» быстро нападали и могли избить или даже убить, если видели чужие «цвета». Клубы или расформировались или прекращали носить «цвета». Но «Монголы» не из таких.

Число «Ангелов Ада» измеряется тысячами, «Монголов» меньше сотни. Началась Война. Много раз «Монголы» подверглись нападению, когда член клуба был один или в группе. Чаще всего это были «Ангелы Ада». В этих стычках «Монголы» били и даже убивали «Ангелов Ада». В конечном счёте, с Ангелов было достаточно. Они пошли на сделку с «Монголами» и сказали, что они «позволяют» им носить Калифорнийские «цвета». Два клуба договорились разделить территорию в Калифорнии. «Ангелы Ада» взяли Северную Калифорнию, «Монголы» Южную.

Всё было хорошо до событий в Laughlin, Невада в 2002. В Laughlin каждый год проходит ралли, такого же формата как в Sturgis. В тот знаменательный год «Ангелы Ада» остановились в одной из гостиниц в Laughlin, «Монголы» в другой в другом конце города. Поздно ночью, несколько «Ангелов ада» поехали в гостиницу «Монголов» и влетели туда как ураган. Несколько минут спустя, один «Монгол» и два «Ангела Ада» были мертвы. Это статистика драки в гостинице, немного позже был убит ещё один «Ангел Ада». Война началась снова.

В то же самое время ухудшались отношения «Монгол» с мексиканской Мафией. Они считали, что «Монголы» должны платить им дань, те в свою очередь послали их к чёрту. Теперь вдумайтесь в ситуацию, мексиканская Мафии в Калифорнии насчитывает порядка 50 000 членов, плюс тысячи «Ангелов Ада», а «Монголов» всего лишь несколько сотен. Что же произошло?

Монголы дрались с ними всеми одновременно, и очевидно очень неплохо. Один за другим валились «Ангелы Ада» так же как и мексиканская Мафия. «Ангелы Ада» снова захотели закончить войну, впрочем, как и мексиканская Мафия. И они сделали это, с них было достаточно.

Но что примечательно в «Монголах» – это то, что у них в правилах запрет на использование огнестрельного оружия и употребление наркотиков. Они используют огнестрельное и другое оружие только для собственной защиты и им запрещено правилами Клуба приносить оружие на клубные собрания. У них действительно есть несколько членов, кто продает наркотики, но это против правил клуба. С такими членами разбирается сам Клуб согласно их правилам неповиновения Клубу.

Почему они настолько крутые в Калифорнии и других местах во всем мире? В Калифорнии «Монголы» живут в самых криминальных районах штата. Многие из их членов выходцы из криминальных банд, они приносят с собой невероятные инстинкты выживания и боевые способности. Многие из них не имеют никакой семьи и не боятся ничего, включая смерть. В филиалах клуба по всему миру ситуация аналогичная.

William Queen (агент ATF, который был внедрён в Клуб «Монголы» и написал книгу об этом) говорит, лидеры «Монголов» крайне умные люди. Doc Ruben (второй слева) – бывший международный президент «Монголов». Он и другие лидеры «Монголов» вели свой клуб через все большие войны с «Ангелами Ада» и мексиканской Мафией. У него есть книга под названием «Honor Few, Fear None». Это – великая книга. Вы должны прочитать её. Вы быстро поймёте, что он – очень умный парень.

Что интересно, это то, что Doc был выгнан из клуба, среди других причин была и такая, что его книга не принесла никакой пользы клубу.

В октябре прошлого года, в операции «Черный Дождь», Doc и несколько других Монголов были арестованы и им были предъявлены обвинения в рэкете. В дальнейшем, в беспрецедентном случае, Правительство постановило незаконным ношение «цветов» «Монголы», хотя они в свою очередь, зарегистрированы под именем «Монголы».

Таким образом, теперь Правительство находится в состоянии войны с «Монголами». Удастся ли Правительству сделать то, что не смогли сделать «Ангелы Ада и другие» и полностью уничтожить «Монголов»? Учитывая их послужной список, я ставлю на «Монголов».

Harley Thoughts™ автор: Michael, источник: on-line мото журнал RURIDERS.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *