Lazareth: только радикальный кастомайзинг

Lazareth – то имя в мире кастомайзинга, которое способно внушать благоговейный трепет. Компания Lazareth создала большое количество кастомов с астрономическими ценами, да и специалисты Lazareth – это не простые гаражные кастомайзеры. Эти парни работают на совершенно другом уровне. Взглянув на их творения, вы сразу поймете, чем они отличаются от остальных. И у них не просто собственный стиль, а совершенно другой, можно даже сказать радикальный стиль!

Если бы не полосы на двигателе V-Twin одного из мотоциклов на фотографии, вы бы никогда не догадались, что перед вами модель V-Max. И даже, если бы кто-то сказал, что это Yamaha Wildstar – вы имели бы полное право усомниться. Все детали мотоцикла уникальны: двигатель, суперчарджер, шасси, подвеска…

Одна из любимых моделей парней Lazareth – Ducati 1000 Miles, созданная на базе Ducati 1000SS, которая отличается уникальными глушителями из нержавеющей стали. Представьте только какой звук издает этот аппарат.. Бак и подножки сделаны из алюминия, двойные выхлопные трубы подняты высоко, а маленькое сиденье и открытый двигатель делают мотоцикл похожим на Street Fighter. В этой модели все идеально: руль гоночного типа с опущенными вниз ручками, спереди огромные диски, сзади широкое колесо. Но, к сожалению, байк уже продан!

Vmax Monobras с центральным рулевым управлением передней подвеской (HCS, hub-center steering). Модель больше похожа на трансформера, который вот-вот изменит свою форму, не правда ли? Двигатель объемом 1600 см3, задняя подвеска от Suzuki GSX 1000R, тормоза от Yamaha FZR1000, а переднее колесо от Yamaha XJR1300. Почему именно так? Никому не известно. Авторам так захотелось!

В каждом новом кастоме компания Lazareth старается продемонстрировать что-то необычное. Но стоит отметить, что они также придерживаются стиля Street Fighter. Можно даже найти в их мотоциклах пост-апокалиптические черты. Например, один из мотоциклов Lazareth использовался в съемках голливудского фильма «Вавилон Н.Э» с Вин Дизилем в главной роли.

Теперь посмотрим на модель MT01 2005 года. Глушитель из нержавеющей стали, алюминиевые бак и корпус, подножки, траверсы, вилка.

Второй мотоцикл – DOKUJYA создан на базе Honda VTR 1000. В этой модели все детали изготовлены вручную: хвостовая часть, вилка, шасси, бак. Двигатель оснащен нагнетателем от Mini Cooper S.

Lazareth также выпускает скутеры, квадроциклы, автомобили и снегоходы. Дизайн для своих аппаратов они придумывают сами. Их девиз прост: «Мы материализуем все ваши мечты!» Большинство моделей уже продано. Рекламой они не пользуются, поскольку их работа говорит сама за себя. И многие голливудские «маньяки» влюблены в мотоциклы этой торговой марки. Если вы также цените кастомы Lazareth, как некоторые голливудские звезды, и хотите обладать этой мощью – готовьте от $ 40 000. Тот же FZR обойдется вам более чем $ 53 000, а Vmax будет вашим всего за $ 80 000.

Автор: Виктория Чернышова, Андрей Vandamm эксклюзивно для CUSTOMMOTO, фото: customautomoto.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *