Icon El Fabuloso

Этот байк начинал свою жизнь в качестве «чуть живого» Sportster 1200. Мотоцикл был приобретен и перемещен в «секретную» мастерскую Icon под покровом темноты, и ему больше ничего не оставалось, как подчиниться своей предстоящей судьбе.

Основное вмешательство коснулось рамы. Тяжелые и уродливые штатные крышки, как сказал о них Jenny Craig, были выброшены и заменены на легкий, но, тем не менее, такой же страшный пластик от внедорожного KTM и установлена фара Buell. Стандартную переднюю вилку заменили эффективной подвеской GP. Таким образом, мастер удачно сочетал раму Harley и переднею часть Buell.

Спицованные колеса состоят из покрытых порошковой эмалью дисков и ступиц от Sportster. «Сатанинский» ритуал сборки этой какофонии восьмидесяти спиц– был проведен «колдунами» из Portland Wheel & Tire. Могу вам точно сказать, что визит в тускло освещенную пещеру этой мастерской не для слабонервных.

Колеса смонтированы вручную, маятник JMC был заказан и произведен в Англии. Четыре месяца постоянного выклянчивания, $ 800 и вышеупомянутый кастом дождался огромного маятника, который был доставлен самолетом. Правда, его пришлось дорабатывать болгаркой (знакомая ситуация для отечественных кастомайзеров). Продолжим: маятник был установлен в раму и, вот, мотоцикл уже стоял на колесах. Двигатель подвергся модификации, был установлен выхлоп 2-в-1 и система холодного прямоточного впуска.

Заключительный этап состоял из покраски и графики.. художник дал волю своей фантазии. Было решено, что если один череп хорошо, то восемь черепов еще лучше. Так и появились восемь черепов, плюс три слоя светлой краски для хорошего сочетания. Результат перед вами!

Автор текста: Виктория Чернышова, Андрей Vandamm эксклюзивно для CUSTOMMOTO, фото: rideicon.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *